Получите бесплатную консультацию у специалиста в Германии! позвоните по телефону, свяжитесь в Viber, Whatsapp или отправьте заявку на сайте:
Инна Фульде директор фирмы и переводчик
 49 (15) 129-016-157
подберу лучшие варианты лечения
и подготовлю необходимые документы




202015Апр

Врожденная патология или травма коленного сустава, уменьшившая его подвижность, — повод для назначения операции эндопротезирования. Эта сфера практической медицины, пока не очень освоенная отечественными специалистами, уже давно взята на вооружение хирургами Германии, и сегодня услуга предлагается всем без исключения пациентам, желающим вновь ощутить радость легкой, комфортной походки. Отработанная современная методика оперативного вмешательства, помноженная на традиционное немецкое качество, дает выдающиеся результаты и гарантирует полное восстановление двигательной функции в 95-99% случаев.


Преимущества эндопротезирования

Одно из основных достоинств немецких клиник – применение инновационных решений в проведении эндопротезирования с гарантией высокой эффективности и безопасности для пациента. В настоящее время гражданам, обратившимся за медицинской помощью к специалистам Германии, могут быть предложены:

  • Один из нескольких образцов протезов цементного или бесцементного типа, в зависимости от состояния костной ткани и характера дефекта сустава.
  • Протезы, изготовленные из металла, титана или керамики, выбираемые с учетом результатов аллерготеста и показаний к операции.
  • Малоинвазивное оперативное вмешательство, подразумевающее минимальный разрез на коже для доступа к суставу.
  • Операции с навигацией, в которых применяется передовое роботизированное оборудование высокой точности.

Почему именно немецкие специалисты? Ответ на этот вопрос готовы дать те пациенты, кто успешно прошел эндопротезирование коленного сустава в Германии. Среди главных достоинств работы немецких клиник стоит обозначить:

  • Исключительный комфорт и заботу о пациентах, где продумана каждая мелочь – от предоперационной подготовки до индивидуальной реабилитационной программы под контролем грамотных специалистов.
  • Интенсивную постоперационную программу, позволяющую минимизировать риск осложнений и как можно скорее вернуть утраченную функцию коленного сустава.
  • Использование специального оборудования для восстановления коленного сустава и системы катетеров для безболезненного и малотравматичного ввода лекарственных препаратов.

Видео — протезирование коленного сустава

Как лучше провести процедуру эндопротезирования

Итак, если вас интересует эндопротезирование коленного сустава в Германии, найдите возможность воспользоваться услугами специалистов из Германии. Без сомнения, их профессионализм и опыт вернут вам утраченное здоровье и радость свободного движения, избавленного от боли и дискомфорта.