Получите бесплатную консультацию у специалиста в Германии! позвоните по телефону, свяжитесь в Viber, Whatsapp или отправьте заявку на сайте:
Инна Фульде директор фирмы и переводчик
 49 (15) 129-016-157
подберу лучшие варианты лечения
и подготовлю необходимые документы




152015Апр

Рекомендуя своим пациентам лечение в Германии, в качестве оптимального решения отечественные специалисты чаще всего называют клинику Шарите. Это неудивительно – созданный 300 лет назад, этот крупнейший немецкий медицинский центр по праву занимает лидирующее место в сфере здравоохранения Германии, успешно сочетая практическую деятельность с серьезными исследованиями в вопросах диагностики и лечения широкого круга заболеваний.


Шарите: лучшие инновации в практической медицине

Сегодня клиника Шарите в Берлине объединяет более 100 медицинских центров и исследовательских институтов, где успешно трудятся более 3 800 специалистов высшей категории. Несколько сотрудников удостоены Нобелевской премии за выдающиеся разработки в отдельных сферах современной медицины. Не ограничивая свою деятельность только работой с пациентами и научными исследованиями, клиника уделяет особое внимание образованию, готовя квалифицированные кадры в собственном учебном центре, на медицинском факультете, где сегодня проходят обучение 7 000 студентов. Самые выдающиеся разработки после всестороннего тестирования немедленно включаются в лечебный курс, что позволяет назвать Шарите одним из передовых медицинских центров, не имеющим достойных аналогов в других странах мира.


Что привлекает в Шарите тысячи пациентов из разных уголков света?

Помимо возможности получить консультации высококвалифицированных специалистов, обязательно стоит отметить:

  • Использование лечебного и диагностического оборудования последнего поколения.
  • Комплексный подход к разработке лечебного курса, основанный на совместной работе специалистов различных медицинских профилей.
  • Оптимальное сочетание традиционных и инновационных методов лечения.
  • Проведение операций высокой степени сложности с гарантией положительного результата.
  • Тщательный подбор персонала из числа лучших немецких специалистов, исключающий прием на работу «случайных» людей с недостаточным уровнем компетенции.

Клиника Шарите в Берлине приглашает на обследование, курс диагностических и лечебных мероприятий всех, кто пытается справиться с серьезными заболеваниями внутренних органов, а также пациентов, признанных «бесперспективными» в родной стране. Лучшие специалисты медицинского центра изучат имеющиеся данные о заболевании и его симптомах, при необходимости проведут дополнительные исследования и на основе полученных сведений разработают безопасный и эффективный способ лечения. А в случае, если справиться с болезнью не удастся, пациенту будет предложены средства паллиативной медицины, продлевающей жизнь и избавляющей от неприятных симптомов имеющегося заболевания.

Видео — лечение в клинике Шарите