Получите бесплатную консультацию у специалиста в Германии! позвоните по телефону, свяжитесь в Viber, Whatsapp или отправьте заявку на сайте:
Инна Фульде директор фирмы и переводчик
 49 (15) 129-016-157
подберу лучшие варианты лечения
и подготовлю необходимые документы




102015Июл

Молочницей обычно называют ряд заболеваний, вызванных неестественным количеством грибковых микроорганизмов или наличием их патогенного штамма. Главной особенностью такого недуга является раздражение и воспаление внутренних и внешних покровов в виде белого неравномерного налета. Кандидоз, таково медицинское название молочницы, может быть нескольких видов: вагинальный, кандидоз полости рта и языка, кожных покровов. В большей мере этому заболеванию подвержены женщины, хотя бывают и варианты мужских заболеваний. Молочница зачастую появляется из-за снижения иммунитета и сопротивляемости организма, помимо этого развитию болезни может существенно поспособствовать и применение гормональных контрацептивов, наличие болезней обмена веществ и нарушения работы гормональных желез.

Молочница: каковы симптомы?

Причина появления молочницы – излишнее распространение особых микроорганизмов, которые обычно находятся в теле здорового человека в полости рта, прямой кишке и половых органах. Иногда молочницу не так легко выявить, поскольку недомогания могут проявляться периодически и не в полной мере. Молочница может сопровождаться следующими симптомами:


  1. Зуд и покраснение внешних половых органов. У женщины наблюдается жжение и отечность малых и больших половых губ, у мужчин – те же реакции у головки полового члена и крайней плоти.
  2. Появление специфических выделений из влагалища, имеющих рыхлую текстуру и неприятный запах. Впоследствии на коже или на внутренних полостях органа появляется белый налет, похожий на след от молочных продуктов (это способствовало появлению народного названия).
  3. Болезненные ощущения при мочеиспускании и совершении полового сношения.
  4. При кандидозе полости рта и ногтей также присутствуют выделение белого покрытия, гнойных выделений.

Своевременное лечение молочницы может уберечь Вас от тяжелых последствий, связанных с сексуальной функцией, мочевой системой и грозящих женщинам таким фатальным последствием как бесплодие.

Полноценное обследование и лечение в клинике

Молочница, на первый взгляд безобидное, несерьезное заболевание, может оказаться достаточно сложным в лечении и требующим непременного наблюдения врача. Хроническое заболевание, несомненно, является существенной проблемой, об устранении которой должны позаботиться профессионалы. Самостоятельные попытки преодоления симптомов болезни могут привести лишь к усугублению ситуации. Но прежде чем обратиться к врачу, мы хотим быть абсолютно уверенными в профессионализме медперсонала и его способности качественно и комплексно позаботиться о решении возникшей проблемы. Обратившись за помощью в немецкие медицинские клиники, Вы можете быть уверенными в максимальном качестве оказываемых услуг.


Причины обратиться за помощью к немецкому специалисту просты и понятны:

  • профессионализм докторов Германии получил мировое признание. Первоклассная медицинская школа, обязательная многолетняя практика и внимательность к деталям – вот залог высокой квалификации врачей;
  • клиники Германии оснащены самым современным оборудованием, лабораториями и техничными разработками последнего поколения. Благодаря обширной материальной базе все необходимые обследования и анализы проводятся на месте и в самом коротком времени;
  • в комплекс обследования и лечения входит полный набор услуг, включая постоянные консультации с ведущими специалистами;
  • сервис в немецких клиниках отличается своим особым отношением к каждому пациенту и непреодолимым стремлением пойти навстречу.

Видео — профилактика кандидоза

Выявление кандидоза и последующее его лечение изначально требует полноценного обследования и диагностики. При первой консультации Вам будет назначен полный комплекс исследований и анализов. Немецкие врачи определят стадию заболевания, выявят все факторы, способствующие развитию недуга, и предложат эффективные методы лечения молочницы. На основании личных факторов и индивидуальных особенностей течения болезни для Вас подберется особая схема лечения, которая позволит Вам максимально быстро избавиться от всех негативных аспектов болезни и вернуть абсолютное здоровье и бодрость духа.