Получите бесплатную консультацию у специалиста в Германии! позвоните по телефону, свяжитесь в Viber, Whatsapp или отправьте заявку на сайте:
Инна Фульде директор фирмы и переводчик
 49 (15) 129-016-157
подберу лучшие варианты лечения
и подготовлю необходимые документы




62015Апр

Инфекция, переохлаждение, гормональные нарушения – любой из указанных факторов может стать причиной нарушения в работе предстательной железы, которое заявит о себе:

  • болезненными ощущениями в промежности и верхней части бедра, в нижней части живота и поясницы, в области половых органов;
  • острой болью при мочеиспускании, ощущением неполного опорожнения мочевого пузыря;
  • выраженными болевыми ощущениями во время эякуляции.

Медицинское обслуживание пациента

К сожалению, отечественная медицина часто оказывается бессильна помочь пациенту, особенно если заболевание обнаружено не на начальной стадии. Поэтому немало наших сограждан предпочитает обращаться за медицинской помощью в ведущие клиники Германии, где квалифицированные специалисты готовы гарантировать 100-ный успех назначенного курса. Сегодня лечение простатита в Германии основано на точной и достоверной диагностике, включающей в себя следующие методы:


  • Пальцевое исследование, позволяющее верно оценить размеры предстательной железы и ее чувствительность.
  • Лабораторная диагностика, цель которой – установление числа лейкоцитов в секрете предстательной железы, уровня концентрации простатического антигена, а также химического состава мочи, свидетельствующего о наличии в организме воспалительного процесса.
  • Ультразвуковое исследование.
  • Компьютерная томография.

Подбор лечения

На основании полученных результатов исследований врач делает вывод о степени развития заболевания, после чего вырабатывает тактику будущего лечения. На начальной стадии простатита, справиться с заболеванием поможет медикаментозная терапия, если же болезнь запущена, может быть принято решение об оперативном вмешательстве. Наряду с традиционными методами, лечение простатита в Германии осуществляется с помощью инновационных технологий, в том числе:


  • Зеленого лазера с излучением частотой 532 нанометра, действие которого приводит к вапоризации (усушению) воспаленных тканей предстательной железы;
  • Фокусированного ультразвука с использованием УЗИ оборудования нового поколения;
  • Поля сверхвысокой частоты, точечно разрушающего патологические ткани предстательной железы.

Опыт тысяч пациентов доказывает: исцеление от простатита с привлечением специалистов Германии возможно даже в самых сложных случаях. Поэтому тем, кто нуждается в профессиональной помощи врачей, можно смело рекомендовать обратиться в одну из ведущих немецких клиник для быстрого и безопасного избавления от неприятных симптомов заболевания.