Получите бесплатную консультацию у специалиста в Германии! позвоните по телефону, свяжитесь в Viber, Whatsapp или отправьте заявку на сайте:
Инна Фульде директор фирмы и переводчик
 49 (15) 129-016-157
подберу лучшие варианты лечения
и подготовлю необходимые документы




72015Май

Пациенты, успешно прошедшие лечение рака в Германии, рассказывают о применении местными клиниками новых образцов высокоточного медицинского оборудования. Среди них — навесные мультилепестковые коллиматоры, спроектированные и выпускаемые компанией Прецизис Евромеханикс ГмбХ. Их главное достоинство — точечное воздействие на пораженные опухолью ткани без вреда для здоровых клеток. Такое решение в разы повышает успех лечебного процесса и сокращает последующий реабилитационный период.


Высокоточное действие оборудования

Важно отметить, что новая разработка от Прецизис Евромеханикс ГмбХ может использоваться одновременно с популярными кобальтовыми аппаратами. Изготовленное в виде насадки устройство формирует тонкий направленный луч, которым удается точно воздействовать на зону развития опухолевого процесса. Таким образом, шансы пациента на выздоровление существенно возрастут, а здоровые ткани останутся полностью неповрежденными, и их клетки сохранят нормальную жизнедеятельность.


При наличии целого спектра важных достоинств, новая разработка отличается относительно недорогой ценой. В результате, ведущие медицинские центры получают возможность без особых затрат расширить парк оборудования с целью существенного повышения качества услуг. Обучающие семинары, организуемые для специалистов компаний — покупателей коллиматоров, призваны рассказать им о новых достижениях в лечении онкологических заболеваний, где сочетаются высокая эффективность и полная безопасность для пациента. На сегодняшний день, облучение опухоли является одним из самых распространенных лечебных методов, для которого существуют ограничения из-за риска повредить здоровые ткани. Теперь, с новым устройством от Прецизис Евромеханикс ГмбХ, удастся расширить сферу применения облучающей методики, гарантируя пациентам достижение требуемого результата лечения и непродолжительность реабилитационного периода.

Видео — подробно о онкозаболеваниях

В настоящее время, с помощью моделей навесных мультилепестковых коллиматоров, лечение рака в Германии осуществляет большинство ведущих клиник страны. Кроме того, запущено несколько проектов по передаче новых образцов оборудования в другие страны, где уровень онкологических заболеваний превышает среднестатистические нормы. Поставки осуществляются в рамках гуманитарной помощи, что делает новое оборудование доступным для развивающихся стран, не имеющих возможности приобретать дорогостоящие аппараты.