Получите бесплатную консультацию у специалиста в Германии! позвоните по телефону, свяжитесь в Viber, Whatsapp или отправьте заявку на сайте:
Инна Фульде директор фирмы и переводчик
 49 (15) 129-016-157
подберу лучшие варианты лечения
и подготовлю необходимые документы




232015Апр

Позвоночник, являющийся опорой организма и испытывающий на себе серьезную механическую нагрузку в течение дня, часто реагирует на нее смещением позвоночного диска, сдавливающего спинной мозг и нарушающего его функции.

Это неприятное явление дает о себе знать резкой болью на пределе выносливости человека, заставляя его полностью отказаться от привычного образа жизни. Сопутствующие симптомы заболевания, точно указывающие на причину дискомфорта, — онемение конечностей и утрата чувствительности, а также нарушение процесса мочеиспускания, из-за повреждения нервной системы. Серьезность проблемы и необходимость ее скорейшего решения заставляют пациента искать лучших специалистов, способных предложить эффективное и безопасное лечение сложного заболевания. Среди мировых лидеров – сотрудники медицинских клиник Германии, где немецкая пунктуальность и ответственность отлично сочетаются с перспективными методами диагностики и лечения заболеваний позвоночного столба.


Современные методики удаления позвоночной грыжи

Профессиональное лечение межпозвоночной грыжи в Германии основывается на результатах комплексных всесторонних исследований организма пациента. Точно установить наличие грыжи и ее локализацию врачам немецких клиник позволяют:

  • компьютерная томография (КТ);
  • магнитно-резонансная томография (МРТ).

Указанные исследования, проведенные с применением высокотехнологичного оборудования, позволяют оценить размеры грыжи и скорость ее роста, что дает возможность врачам выбрать оптимальный способ лечения. В случае если заболевание имеет выраженный характер и причиняет пациенту сильную боль, специалисты применяют один из следующих хирургических методов:

  • Эндоскопическая микродискэктомия – малоинвазивная операция по удалению грыжи на одном или нескольких позвонках.
  • Вертебропластика – восстановление позвонка путем восполнения недостающей костной ткани и стабилизации положения обломков кости.
  • Лазерная реконструкция дисков – облучение с целью активизации роста костной ткани и восстановления нормальной формы позвоночного диска.
  • Деструкция фасеточных нервов – малоинвазивная операция, призванная снизить активность рецепторов боли в районе расположения грыжи, не оказывая влияния на ее состояние.

Итак, если вам диагностирована межпозвоночная грыжа, и резкая боль постоянно дает о себе знать, не откладывая отправляйтесь на лечение в Германию. Здесь вам гарантированно будет предложена грамотная медицинская помощь со 100%-ным положительным результатом, возвращающая утраченное здоровье даже в сложных случаях.