Получите бесплатную консультацию у специалиста в Германии! позвоните по телефону, свяжитесь в Viber, Whatsapp или отправьте заявку на сайте:
Инна Фульде директор фирмы и переводчик
 49 (15) 129-016-157
подберу лучшие варианты лечения
и подготовлю необходимые документы




12015Апр

Диагноз «раковая опухоль» может обескуражить даже самого мужественного человека, заставив его полностью посвятить свою жизнь срочному поиску путей лечения.


Диагноз «раковая опухоль» может обескуражить даже самого мужественного человека, заставив его полностью посвятить свою жизнь срочному поиску путей лечения.К сожалению, отечественная медицина часто оказывается бессильной перед лицом этого заболевания, поэтому немало наших сограждан обращается к западным специалистам для прохождения всесторонней диагностики и лечебного курса. Сегодня среди мировых лидеров, где можно получить профессиональное лечение рака, — Германия, что подтверждают многочисленные отзывы благодарных пациентов, получивших реальный шанс полностью избавиться от страшной болезни и ее симптомов.

Лечение рака в Германии: оптимальное сочетание традиционных и прогрессивных технологий

Основа успеха лечения рака в клиниках Германии – грамотный подход к диагностике и курс, назначаемый строго с учетом полученных данных о состоянии организма пациента. Основные методы уточнения локализации и степени распространения опухоли в немецких медицинских центрах – это:

  1. Гистологическое исследование, предоставляющее самые точные сведения о развитии заболевания.
  2. Томография – компьютерная, магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная.
  3. Рентгенологические исследования.
  4. Метод УЗИ диагностики.
  5. Биопсия тканей и т.д.

После тщательного изучения результатов диагностики, врач разрабатывает тактику лечения, включающую в себя эффективные и безопасные для организма процедуры, с учетом возраста и состояния пациента. Отличных результатов позволяет достичь сочетание классических и инновационных технологий оперативного, лучевого и химиотерапевтического лечения. Так, наиболее распространенными способами лечения являются:

  • химиотерапия, подразумевающая прием цитотоксических препаратов и антибиотиков с подключением ферментативных и гормональных средств;
  • лапароскопия и традиционные хирургические методы, позволяющие удалить опухолевую ткань;
  • радиотерапия, основанная на уничтожении раковых клеток путем воздействия на них разных видов излучения;
  • лучевая терапия, рекомендованная при необходимости уничтожения метастаз;
  • терапия с применением стволовых клеток;
  • генная терапия и т.д.

Видео — почему возникает рак и как от него защититься

Успешный результат лечения рака в Германии обуславливает не только применение передовых технологий лечения, но и — исключительная компетенция специалистов. Продолжительный практический опыт и постоянное повышение уровня квалификации гарантирует пациентам высокую эффективность и безопасность лечебного курса, позволяющего полностью забыть о тяжелом заболевании или избавиться от его основных симптомов.